COCKTAIL & MIXOLOGY

THE JASMIN

Eine erfrischende Variation des markant-herben Klassikers aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Short Drink auch in Europa.

ZUTATEN

5 cl AAGIN
1 cl Campari
1 cl Cointreau
2 cl frischer Zitronensaft
Ananas-Coffee Espuma

Glas: Coupette

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten, bis auf den Espuma, in einen dreiteiligen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.

Flüssigkeit in eine vorgekühlte Coupette geben. Den Espuma auftragen und genießen.
Espuma: Für den Espuma 5 cl Cold Drip Coffee, ca 12 cl Zitronensaft, 9 cl Zuckersirup, ca. 12 cl Ananas-Direktsaft und ca. 6–7 cl pasteurisiertes Eiweiß in einen 50 cl Sahnesiffon geben. Mit zwei Patronen kühl lagern und nach ca. 1 h servieren.

 

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