Skip to content

GIBSON MARTINI

Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.

GIBSON MARTINI

Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.

GIBSON MARTINI

Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Moosbeere in der AAGIN Edition 1963.

ZUTATEN

5cl AAGIN 1963
1,5cl Vermuth
Perlzwiebel

Glas: Martiniglas

ZUBEREITUNG

Gin und Vermuth auf Eis im Rührglas rühren. Ohne Eis in ein gefrostetes Martiniglas oder eine Coupette abfüllen. Mit ein bis drei Silberzwiebeln garnieren und genießen.

ZUTATEN

5cl AAGIN Edition 1963
1,5cl trockener Vermuth
Perlzwiebel

Glas: Martiniglas

ZUBEREITUNG

Gin und Vermuth auf Eis im Rührglas rühren. Ohne Eis in ein gefrostetes Martiniglas oder eine Coupette abfüllen. Mit ein bis drei Silberzwiebeln garnieren und genießen.

ENTDECKE MEHR COCKTAILS

HENRY KISSINGER
FRENCH 75
AAGIN Martini Classic
AA MARTINI CLASSIC

Jetzt registrieren und 10 % Gutschein sichern!

Erfahre als Erste*r von exklusiven Angeboten, Neukreationen und Events von AAGIN Berlin.