COCKTAIL & MIXOLOGY

GIBSON MARTINI

Der Gipfel der Eleganz – ein Martini, garniert mit einer Silberzwiebel, die absolut entscheidende Zutat dieses Cocktails.
Spannend wird diese AAGIN Kreation durch die zarte Fruchtigkeit der Aroniabeere und des Granatapfels in der AAGIN Edition 1963.

ZUTATEN

5 cl AAGIN Edition 1963
1,5 cl AAVERMOUTH
Perlzwiebel

Glas: Martiniglas

ZUBEREITUNG

AAGIN Edition 1963 und AAVERMOUTH auf Eis im Rührglas rühren. Ohne Eis in ein gefrostetes Martiniglas oder eine Coupette abfüllen. Mit ein bis drei Silberzwiebeln garnieren und genießen.

 

ENTDECKE MEHR COCKTAILS

JETZT PROBIEREN

PURER GENUSS FÜR ZU HAUSE

SERVICE-HOTLINE

+49 30 814571900

Mo-Do. 10.00 bis 12.00 Uhr
und 13.00 bis 16.00 Uhr

+49 30 814571900

Mo-Do. 10.00 bis 12.00 Uhr
und 13.00 bis 16.00 Uhr

SOCIALS

NEWSLETTER